Ressources INTERBEV
Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes
Filière hôtelière Filière alimentation
mardi 24 octobre 2023, par
INTERBEV, nous partage l’ensemble de ces ressources concernant les filières des Métiers de l’Alimentation et de l’Hôtellerie-Restauaration.
Présentation
Guides des cuissons basse température du Veau et du Bœuf
Posters de découpe
Guides d’achat des viandes
Vidéos
Liens
– INTERBEV
– Les métiers de l’alimentation
– La plateforme dédiée à la restauration
– Votre contact en région pour un accompagnement ou renseignement
- INTERBEV propose également des sites thématiques
– Aimez la viande, mangez en mieux
– La Viande, des Métiers, une Passion
– Bravo le Veau
– L’Agneau, l’essayer, c’est l’adorer
– La Viande Bio
– Les Produits Tripiers
Dans la même rubrique
Louchebem, Gauthier mon boucher, prince des filets
Je filme le métier qui me plaît - Bac Pro BCT
L’alimentation, une histoire de goût… et d’éducation
Dossier 2022
Loi EGalim et viandes Bio en restauration scolaire
Webinaire en rediffusion
Qu’est ce qu’une alimentation équilibrée ?
Fédération Française de Cardiologie
INTERBEV et ses filières
Les métiers de l'alimentation
Comment varier son alimentation ?
Programme national nutrition santé