Un Chef-d’Œuvre pour promouvoir la formation de CAP C&S en HCR
Lycée François Rabelais - Ifs- Académie de Normandie
jeudi 23 mars 2023, par
Présentation
Mélanie Grévin est PLP en Services et commercialisation au Lycée François Rabelais, académie de Normandie.
(Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Présentation et vidéo
Chef-d’œuvre de la classe de terminale CAP C&S en HCR au Lycée François Rabelais à Ifs (Caen 14)
Évaluation du projet
– L’évaluation du chef-d’œuvre permettra de valoriser pour chaque élève/apprenti sa contribution personnelle et aussi, lorsque ce sera le cas, son action dans un cadre collectif.
Liens
– Académie de Normandie
– Lycée François Rabelais à Ifs, académie de Normandie
– Arrêté du 28 novembre 2019 définissant les modalités d’évaluation du chef-d’œuvre prévue à l’examen du certificat d’aptitude professionnelle par l’article D. 337-3-1 du code de l’éducation
Dans la même rubrique
Chef d’œuvre : « Une recette, une assiette »
Lycée Professionnel Jean-Baptiste Darnet - Saint Yrieix la Perche (87) - Académie de Limoges
L’alimentarité du bois en restauration
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration de Mazamet, académie de Toulouse
Concours de chefs-d’œuvre - Fondation Colbert
Lycée Aristide BRIAND de Schiltigheim
Chef d’œuvre les élèves de terminale CAP Cuisine
Lycée des métiers Louis-Antoine de Bougainville - Nantes
Un Banquet d’Hommage à Gustave Eiffel
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
Le projet chef d’œuvre des classes de terminales Bac Pro cuisine - CSR
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon