Un partenariat actif avec le théâtre de Mâcon et le Lycée Alexandre Dumaine
24 jeunes de seconde professionnelle MHR ont travaillé avec le Chef Emmanuel Perrodin
Établissements de la filière et formations BTS MHR Mention complémentaire Filière hôtelière
jeudi 8 décembre 2022, par
Une contribution de Serge Denizot, DDFPT au Lycée des Métiers Alexandre Dumaine à Mâcon de l’académie de Dijon-Région académique de Bourgogne Franche-Comté. (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Présentation
Vendredi 2 décembre 2022, les élèves de seconde professionnelle des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration du lycée des Métiers Alexandre Dumaine ont eu l’opportunité de recevoir le chef Emmanuel Perrodin pour la préparation de l’apéritif qui serait servi à l’occasion de la soirée culinaire et musicale Petits plats pour grand ensemble organisée au Théâtre de Mâcon. Pour ce TP d’exception, ils étaient accompagnés de leurs professeurs Vanessa Bouvard et Stéphane Vassilyevitch.
Rodolphe Bretin du journal Mâconinfos
Photographies
Liens
– Lycée des Métiers Alexandre Dumaine - Mâcon
– Académie de Dijon
Dans la même rubrique
Monsieur Stéphane Guenaud, argentier du Palais de l’Élysée
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Journée Objectif Emploi – Edition 2024
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Concours « Trophée André Jeunet » 2024
26ème édition de la Percée du vin jaune à Arbois dans le Jura
Nos restaurants – une grande histoire française
Le 30 décembre à 21h10 sur m6 présenté par françois-régis gaudry
Lutte contre le harcèlement
Une grille d’auto-évaluation pour donner la parole aux élèves
Educ@tech Expo 2023
Transformer l'école avec le numérique - Le salon professionnel de l'innovation éducative