Concours Général des Lycées. Sujet 2022 Épreuve d’admissibilité

, par Serge Raynaud


Un envoi réalisé par Pierre Villemain, IA-IPR Économie et Gestion de l’académie de Nancy-Metz et Président du concours général des lycées de la série Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration ( Classes de terminale du baccalauréat
technologique STHR).

Présentation

Le concours général des lycées et des métiers a pour fonction de distinguer les meilleurs élèves ou apprentis et de valoriser leurs travaux. Il évalue les candidats sur des sujets conformes aux programmes officiels, mais dans le cadre d’épreuves plus exigeantes et plus longues que celles du baccalauréat.

- Lire la suite sur le site éduscol, ministère de l’Éducation nationale, de l’enseignement supérieur et de la recherche

Sujet 2022. Épreuve d’admissibilité

Pierre Villemain, IA-IPR Économie et Gestion de l’académie de Nancy-Metz, Président du concours et Pierre Tassion, IA-IPR Économie et Gestion de l’académie de Poitiers et Vice-président du concours mettent ce sujet à disposition :

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Concours Général des Lycées. Sujet 2022
Épreuve d’admissibilité
Pierre Villemain et Pierre Tassion – 16 juin 2022

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