Lycée Marguerite-Yourcenar. Beuvry
ETLV et bac STHR
Accueil, service et commercialisation Témoignages Formation Continuité pédagogique
jeudi 9 juillet 2020, par
Laurence Marseille est professeure d’anglais et professeure principale en Terminale Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR) au Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, Académie de Lille, région académique des Hauts-de-France.
Elle partage cette vidéo du travail réalisé par son groupe d’élèves durant la période de confinement imposé par la pandémie de Coronavirus - Covid-19.
Présentation
J’ai eu le grand plaisir, cette année, d’encadrer et d’accompagner un groupe d’élèves en tronc commun en enseignement technologique en langue vivante (ETLV) mais aussi en section européenne d’anglais/Sciences et Technologies des Services (STS) pour certains d’entre eux.
Ils sont restés sérieux, solidaires, enthousiastes et très créatifs jusqu’en fin d’année et souhaitent partager avec vous, en vidéo, leur état d’esprit et leur ressenti à l’issue d’une longue période de cours virtuels.
In English... of course !
Laurence Marseille
Vidéo
Liens
– Lycée polyvalent hôtelier Marguerite-Yourcenar et UFA
– Académie de Lille, région académique des Hauts-de-France
Dans la même rubrique
FCIL "cuisine végétale" au lycée de Nérac (47)
Les formations complémentaires d'initiative locale
Escape games pédagogiques spécifiques aux filières BTS MHR, STHR, bac professionnel restaurant
Consignes à destination des interrogateurs
FCIL "cuisine végétale"
Les formations complémentaires d'initiative locale
Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Les travaux pratiques à la maison en Tut’Hôtellerie !
Rentrée scolaire 2020 - Plan de continuité pédagogique
Circulaires, outils et ressources officielles
Été du pro au lycée Kyoto de Poitiers
Vacances apprenantes