Lycée de Beuvry. Académie de Lille

Productions en CAP et Bac STHR pendant le confinement

Formation Continuité pédagogique

samedi 27 juin 2020, par Serge Raynaud


Une contribution de José Falce professeur de Service et Commercialisation, Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, académie de Lille, région académique des Hauts-de-France.
(Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).

Présentation

José Falce est professeur de Service et Commercialisation, Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, académie de Lille.
Avec ses collègues Isabelle Vasseur, professeure de Service et Commercialisation et Béatrice Logez, professeure d’Organisation et production culinaire, un accompagnement des élèves de baccalauréat Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (STHR), de CAP Cuisine et de CAP Commercialisation et Services en hôtel-café-restaurant ( CS en HCR) a permis d’organiser des productions et des services.

Le restaurant éphémère. CAP

Les élèves de CAP ont conçu un restaurant éphémère durant le confinement :

Restaurant éphémère. CAP
Lycée Marguerite-Yourcenar. Beuvry

Capsule vidéo

Les élèves de baccalauréat STHR présentent leurs productions réalisées durant le confinement :

Liens

 Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, académie de Lille, région académique des Hauts-de-France
 Académie de Lille

Dans la même rubrique