Une contribution de José Falce professeur de Service et Commercialisation, Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, académie de Lille, région académique des Hauts-de-France.
(Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Présentation
José Falce est professeur de Service et Commercialisation, Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, académie de Lille.
Avec ses collègues Isabelle Vasseur, professeure de Service et Commercialisation et Béatrice Logez, professeure d’Organisation et production culinaire, un accompagnement des élèves de baccalauréat Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (STHR), de CAP Cuisine et de CAP Commercialisation et Services en hôtel-café-restaurant ( CS en HCR) a permis d’organiser des productions et des services.
Le restaurant éphémère. CAP
Les élèves de CAP ont conçu un restaurant éphémère durant le confinement :
Capsule vidéo
Les élèves de baccalauréat STHR présentent leurs productions réalisées durant le confinement :
Liens
Lycée Marguerite-Yourcenar de Beuvry, académie de Lille, région académique des Hauts-de-France
Académie de Lille