EHV - Éduthèque en ligne
École Hôtelière de Versailles
lundi 18 mai 2020, par
Une contribution de Laurent Nadiras, PLP en Organisation et production culinaire et en pâtisserie au lycée des métiers Camille-Claudel de Mantes-La-Ville, académie de Versailles, région académique Île-de-France.
(Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Laurent Nadiras est webmestre du site de l’EHV.
Présentation
Sous la direction de Sylvie Jouanot, IEN filière Hôtellerie-Restauration, Valérie Legallicier, IEN Lettres Histoire et Stéphane Aymard, IEN filière Alimentation, Hélène Coubard (Lycée Santos-Dumont de Saint-cloud), Corinne Maumy (Lycée Hôtelier Château des Coudraies d’Etiolles), Florence Joncour (Lycée d’Hôtellerie et de tourisme de Guyancourt), Aline Couderc-Gruat (Lycée Théodore-Monod d’Antony) et Veronique Gauweilere (Lycée polyvalent René-Auffray de Clichy) sont professeures documentalistes.
Avec Laurent Nadiras elles ont mutualisé leurs expertises et leurs efforts et proposent, dans le cadre du réseau de l’École Hôtelière de Versailles (EHV) un Génially multi-culturel contribuant à assurer la continuité pédagogique.
Éduthèque
Liens
– Site de l’École Hôtelière de Versailles
– Article dédié « EHV - Éduthèque en ligne » sur le site du réseau EHV
– Site de l’académie de Versailles
Dans la même rubrique
FCIL "cuisine végétale" au lycée de Nérac (47)
Les formations complémentaires d'initiative locale
Escape games pédagogiques spécifiques aux filières BTS MHR, STHR, bac professionnel restaurant
Consignes à destination des interrogateurs
FCIL "cuisine végétale"
Les formations complémentaires d'initiative locale
Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Les travaux pratiques à la maison en Tut’Hôtellerie !
Rentrée scolaire 2020 - Plan de continuité pédagogique
Circulaires, outils et ressources officielles
Été du pro au lycée Kyoto de Poitiers
Vacances apprenantes