Liste des vidéos de la webtv restauration (1301 à 1765) Titres et liens vers les vidéos de la webtv

, par Serge Raynaud

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Ce fichier présente les titres et liens vers les 1765 vidéos de la WebTV au 24/04/2020 :

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Liste des vidéos de la webtv restauration
Titres et liens actifs vers les pages
S. Raynaud – 24 avril 2020

Vidéos 1301 à 1400

1301 Naturalité - Alain Ducasse au Plaza Athénée
1302 Galette des rois
1303 Galette des rois tout chocolat
1304 13e Trophée Mumm - Session 2015
1305 Remerciements à Denis Courtiade
1306 Ateliers sur les fromages
1307 Atelier de flambages et découpe en salle
1308 La découpe du poulet par Denis Courtiade
1309 Présentation de Fanny Boyer
1310 Présentation de Denis Courtiade
1311 Étape 10 - Créer une image avec arrière-plan transparent
1312 Étape 9 - Créer une image XIA avec des courbes de Bézier
1313 Étape 8 - Créer une image XIA détourée avec un cercle
1314 Étape 7 - Créer une image XIA détourée avec un rectangle
1315 Étape 6 - Créer une image XIA simple sans détourage
1316 Étape 5 - Redimensionner des photos avec XnView
1317 Étape 4 - Redimensionner des photos avec Gimp
1318 Étape 3 - Redimensionner des photos par capture d’écran
1319 Étape 2 - Organiser ses conteneurs, choisir ses photos
1320 Étape 1Bis - Installer XIA
1321 Étape 1 - Installer Inkscape
1322 Présentation de l’hôtel Okko
1323 Sablés Viennois ou Spritz
1324 Streusel cacao
1325 Crème garniture mascarpone
1326 Croustillant feuillantine
1327 Ganache pour tarte au chocolat
1328 Réaliser des guimauves (sans blancs d’oeufs)
1329 Mousse chocolat sur base de pâte à bombe (pour entremets)
1330 Intervention du CNIEL en lycée professionnel
1331 Accueil des candidats et tirage au sort
1332 Réaliser un insert crémeux au café (pour entremets)
1333 Épreuves finales de Sommellerie
1334 13e Trophée Mumm - Session 2015
1335 La Conserve, histoire d’une grande idée
1336 Fabrication des légumes en conserve
1337 Non publié
1338 « Talk-show » sur la formation BTS RH
1339 13e Trophée Mumm - Session 2015
1340 13e Trophée Mumm - Session 2015
1341 13e Trophée Mumm - Session 2015
1342 MOF Classe Fromager 2015
1343 MOF Classe Fromager 2015
1344 MOF Classe Fromager 2015
1345 MOF Classe Fromager 2015
1346 MOF Classe Fromager 2015
1347 Concours Général des Lycées 2015. L’accueil
1348 Concours Général des Lycées 2015. L’appel
1349 Concours Général des Lycées 2015. Le parrain de promotion
1350 Concours Général des Lycées 2015. La cuisine
1351 Concours Général des Lycées 2015. Synthèse cuisine
1352 Concours Général des Lycées 2015. Ateliers de restaurant
1353 Concours Général des Lycées 2015. Avant le restaurant
1354 Concours Général des Lycées 2015. Ateliers d’hébergement
1355 Concours Général des Lycées 2015. Projets d’une candidate
1356 Concours Général des Lycées 2015. Interview et expériences
1357 Concours Général des Lycées 2015. Interview : la polyvalence
1358 Concours Général des Lycées 2015. Interview. Pourquoi...
1359 Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
1360 Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
1361 Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
1362 Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
1363 Présentation du Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères
1364 Concours Général des Lycées 2015. C’est fini !
1365 Réaliser des macarons (base de meringue française)
1366 Concours Général des Métiers 2015 Cuisine. Appel, organisation
1367 Concours Général des Métiers 2015 - En cuisine
1368 Biscuit inversé, génoise en feuille
1369 Concours Général des Métiers 2015 - Analyse des productions
1370 Concours Général des Métiers 2015 Cuisine - Interview
1371 Concours Général des Métiers 2015 Cuisine - Léa Linster
1372 Concours Général des Métiers 2015 Cuisine. Les souvenirs
1373 pâte levée feuilletée (croissants, pains au chocolat...)
1374 Crème légère lactée (mousse avec gelée dessert)
1375 Biscuit moelleux aux amandes ou pain de Gênes
1376 Concours Général des Métiers. CSR. Accueil des candidats
1377 Concours Général des Métiers. CSR. Épreuve de Bar
1378 Concours Général des Métiers. CSR. Épreuve de Sommellerie
1379 Concours Général des Métiers. CSR. Épreuve commerciale
1380 Concours Général des Métiers. CSR. Décoration florale
1381 Concours Général des Métiers. CSR. Dominique Loiseau
1382 Concours Général des Métiers. CSR. Accueil des convives
1383 Concours Général des Métiers. CSR. Service du repas
1384 Concours Général des Métiers. CSR. Partenaires et souvenirs
1385 De la terre aux cuves. La vinification
1386 Dégustation entre sommeliers
1387 Le CNIEL et le lycée de Gérardmer partenaires
1388 Le CEDUS au salon de l’agriculture
1389 Mousses trois chocolats (avec masse gélatine)
1390 Rencontre avec un vigneron et sa terre
1391 Les AOC du Languedoc
1392 La formation BP Sommelier
1393 Bertrand Chapel : Meilleur maître d’hôtel de France
1394 Stage Cerpep - Lactalis pour les enseignants
1395 Concours Général des Lycées 2015
1396 Préparation de concours d’enseignant : l’agrégation
1397 Réaliser Manhattan
1398 Cuire des pommes de terre à l’anglaise
1399 Pâte brisée au cutter
1400 Crème Pâtissière à la trimoline et beurrée

Vidéos 1401 à 1500

1401 Stage Cerpep - Lactalis pour les enseignants
1402 Lycée des métiers de Saint-Quentin-en-Yvelines
1403 Non publié
1404 La friteuse
1405 Réaliser un beurre clarifié
1406 Mise en place spécifique pour griller des aliments
1407 Réaliser une sauce vinaigrette
1408 Les roux (blanc, blond, brun)
1409 Crémeux au caramel mascarpone
1410 Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)
1411 La sauce béchamel
1412 Baccalauréat STHR. Niveau seconde
1413 Mode opératoire pour réaliser une pâte à choux
1414 Les usages du numérique avec l’UPPIA à Olivet
1415 C’est quoi un jeu sérieux ?
1416 Nettoyage des chambres
1417 Évaluer les gestes professionnels en Pâtisserie. Phase1
1418 Évaluer les gestes professionnels en Pâtisserie. Phase1
1419 Évaluer les gestes professionnels en Pâtisserie. Phase1
1420 Évaluer les gestes professionnels en Pâtisserie. Phase1
1421 Évaluer les gestes professionnels en Pâtisserie. Phase1
1422 Évaluer les gestes professionnels en Pâtisserie. Phase1
1423 Évaluer les gestes professionnels en Pâtisserie. Phase1
1424 Réaliser un cocktail en salle
1425 Journées « Portes ouvertes »
1426 Semaine du Goût® 2015
1427 Salon Europain et Intersuc 2016
1428 pâte sablée, sucrée au glucose
1429 Salon du Fromage et des Produits Laitiers 2016
1430 Les usages du numérique avec l’UPPIA à Sète
1431 Concours de l’École aux Étoiles 2016. En cuisine !
1432 Concours de l’École aux Étoiles 2016. Remise des prix
1433 Salon International de l’Agriculture 2016
1434 Jeu sérieux. Disneyland® Paris
1435 Salon International de l’Agriculture 2016
1436 22e Trophée Malongo - 2016
1437 22e Trophée Malongo - 2016
1438 Salon International de l’Agriculture 2016
1439 pâte sucrée au cacao extra noir (Oreo)
1440 Glaçage miroir pour entremets (à base de gélatine ou à base de pectine)
1441 Master class « Arts de la table »
1442 12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016
1443 La pâte à choux
1444 Salon International de l’Agriculture 2016
1445 Concours général des métiers 2016 - Cuisine
1446 Concours général des métiers 2016 - Cuisine
1447 Concours général des métiers 2016 - Cuisine
1448 Glacer un entremets
1449 Non publié
1450 Glacer de la pâte à choux
1451 Décorer un entremets. pâte d’amandes décor
1452 Réaliser une chantilly au praliné
1453 Réaliser une glace au caramel d’Isigny
1454 Réaliser une crème au beurre au praliné (meringue italienne)
1455 Ils ont porté haut les Voix de la Paix
1456 La réussite pour tous
1457 Lustrer au nappage
1458 Ganache à la crème caramel d’Isigny
1459 Réaliser une ganache au chocolat blanc et amandes
1460 Cristallisation d’un chocolat au lait et enrobage
1461 Réaliser un sorbet aux fruits
1462 Nos histoires en ligne (s)
1463 Concours Général des lycées et des métiers 2016
1464 La géométrie au service des apprentissages
1465 Les 30 ans du Bac Pro dans l’académie de Versailles
1466 Réaliser une crème au café expresso (pour pâte à choux)
1467 Réaliser un glaçage au cacao pour pâte à choux
1468 Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux
1469 Crème brûlée sans cuisson
1470 Non publié
1471 Non publié
1472 Réaliser des Buns (pain à hamburger)
1473 30 ans du Bac Pro. Dîner de gala - Versailles
1474 Écrire avec un cornet
1475 Glacer de la pâte à choux avec du fondant
1476 Réaliser une pâte brisée par sablage
1477 Réaliser un fonçage de tarte
1478 Réaliser un flan Pâtissier
1479 Réaliser des brioches à tête individuelles
1480 Réaliser une grosse brioche à tête
1481 Réaliser des roses en pâte d’amande
1482 Réaliser du pastillage puis des décors
1483 Biscuit aux amandes
1484 Feuilletage Viennois (pâte feuilletée viennois)
1485 Le grain de blé, la farine et le pain
1486 Réaliser un Tiramisu
1487 Soufflé à base de jus de fruits (Orange, mangue, passion...)
1488 Soufflé à base de liqueur (Grand Marnier...)
1489 15e Trophée Mumm - Épreuves de sélection
1490 Inauguration du lycée des métiers de l’hôtellerie
1491 Journée « portes ouvertes ». Lycée de St-Quentin-en-Yvelines
1492 Journée « portes ouvertes ». Lycée de St-Quentin-en-Yvelines
1493 Journée « portes ouvertes ». Lycée de St-Quentin-en-Yvelines
1494 Salon International de l’Agriculture 2017
1495 Glaçage miroir caramel pour entremets
1496 Mannequin challenge « Service d’accueil en hébergement »
1497 Réaliser un glaçage gianduja
1498 Réaliser une mousse au caramel
1499 Concours Malongo 2017. Présentation
1500 De l’École aux Étoiles 2017 - La finale

Vidéos 1501 à 1600

1501 De Rabelais à Ifs au Plaza Athénée à Paris
1502 15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
1503 15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
1504 15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
1505 15e Trophée G.H. Mumm - Finale 2017
1506 De l’École aux Étoiles 2017 - La finale
1507 Concours « La BOUL’PAT DES LYCEES »
1508 Concours Malongo 2017. Laure Bouché - Orchies
1509 Concours Malongo 2017. Clémentine Lahalle
1510 Concours Malongo 2017. Jérémy Sanchez - Guyancourt
1511 Interviews « Nuova Simonelli » - Machines à expresso
1512 Interview de Carinne Teyssandier, journaliste
1513 Interview de Sébastien Bove - Malongo
1514 Concours Malongo 2017. Le film de la 23e édition
1515 Le Laboratoire
1516 Concours général des métiers - Cuisine
1517 Concours général des métiers - Cuisine
1518 Concours général des métiers - Cuisine
1519 Concours général des métiers - Cuisine
1520 Concours général des métiers - Cuisine
1521 Concours général des métiers - Service
1522 Concours général des métiers - Service
1523 Concours général des métiers - Service
1524 Concours général des métiers - Service
1525 Concours général des métiers - Service
1526 Réaliser un velouté Dubarry
1527 Réaliser une crème Dubarry
1528 Les gélifiants
1529 Réaliser une meringue Française
1530 Réaliser une meringue Suisse
1531 Concours général des métiers - Service
1532 Concours général des métiers - Jurys Service et Cuisine
1533 Ouverture d’une boîte métallique
1534 Réaliser une pâte sablée Normande
1535 Réaliser le crémeux caramel au beurre d’Isigny
1536 Réaliser les pommes « Pigeon Rosa » sautées
1537 Réaliser la teurgoule revisitée
1538 Réaliser la masse de gélatine pour la teurgoule
1539 Réaliser la crème souple pour la teurgoule
1540 Réaliser la mousse à la pomme verte
1541 Réaliser les chips de pomme
1542 Réaliser les croquettes normandes
1543 Réaliser le glaçage vert scintillant
1544 Montage de l’entremets « Les Normands »
1545 Glaçage de l’entremets « Les Normands »
1546 Finition de l’entremets « Les Normands »
1547 Réaliser la pâte à brioche
1548 Réaliser une pâte à pain simple sans pré-fermentation
1549 Réaliser un pain auvergnat
1550 Réaliser un pain « tabatière »
1551 Concours de l’École au Étoiles session 2018
1552 Remise des diplômes Europass 2017
1553 Livre blanc « Le petit déjeuner à la française »
1554 Vidéo de la conférence de presse
1555 Réservation d’un client individuel
1556 Arrivée d’un client individuel
1557 Départ d’un client individuel
1558 Réservation d’un client de société
1559 Arrivée d’un client de société
1560 Départ d’un client de société
1561 Arrivée d’un client anglais
1562 Départ d’un client anglais
1563 ESPE d’Antony. Promotion M2 2017-2018
1564 MAF Employé Barman 2017
1565 MAF Employé Barman 2017
1566 MAF Employé Barman 2017
1567 MAF Employé Barman 2017
1568 MAF Employé Barman 2017
1569 OenoBordeaux - Formation en ligne
1570 Salon Educatec-Educatice 2017. Atelier caféologie
1571 Comité de pilotage IVDP - MEN
1572 Trophée David Campbell Junior 2017
1573 De l’École aux Étoiles 2018 - Président professionnel
1574 Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
1575 Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
1576 Salon du Fromage et des Produits Laitiers 2018
1577 Présentation du Master MEEF
1578 La Tablée des Chefs 2018
1579 Salon International de l’Agriculture 2018
1580 Concours « Trophée Mumm » 2018. Accueil des candidats
1581 16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Interview
1582 16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Interview
1583 16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Interview
1584 16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Interview
1585 16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Sommellerie
1586 16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Bar
1587 Jeune Professionnel du Café 2018 - Réseaux sociaux
1588 BTS MHR - Sciences en Hôtellerie Restauration (SHR)
1589 BTS MHR - Sciences et Technologies Culinaires (STC)
1590 BTS MHR - Sciences et Technologies des Services (STS)
1591 BTS MHR - Économie et Gestion Hôtelière (EGH)
1592 BTS MHR - Compétences, savoirs et attendus
1593 BTS MHR - Pôles d’activités
1594 BTS MHR - Construction alliant polyvalence et spécialisation
1595 BTS MHR - Management et entrepreneuriat
1596 BTS MHR - Cohérence de la voie technologique
1597 BTS MHR - Présentation générale
1598 Jeune Professionnel du Café 2018 - Les temps forts
1599 Jeune Professionnel du Café 2018. Du CAP à la finale
1600 Jeune Professionnel du Café 2018 - Malongo. Bac Pro

Vidéos 1601 à 1765 et au-delà

1601 Jeune Professionnel du Café 2018 - Malongo. Cup tasting
1602 Jeune Professionnel du Café 2018 - Malongo. STHR
1603 CAP Crémier-Fromager. Évelyne Decourt, DGESCO
1604 CAP Crémier-Fromager. Intervention de Claude Maret
1605 CAP Crémier-Fromager. Dominique Catoir, IGEN
1606 CGM 2018. CSR. Atelier de Caféologie
1607 Concours général des métiers 2018. Cuisine
1608 Concours général des métiers 2018. Cuisine
1609 Présentation par Jérôme Muzard, IEN-ET
1610 CGM 2018. Interview croisée
1611 CGM 2018. Interview d’une candidate
1612 CGM 2018. Interview de Thierry Charrier
1613 CGM 2018. En cuisine !
1614 CGM 2018. Communication professionnelle
1615 CGM 2018. Cuisine : c’est fini !
1616 CGM 2018. CSR. Accueil des candidats
1617 CGM 2018. CSR. Présentation par Karine Viard
1618 CGM 2018. CSR. Présentation par Michel Lugnier
1619 CGM 2018. CSR. Intervention de Claire Sonnet
1620 CGM 2018. CSR. Atelier Bar
1621 CGM 2018. CSR. Atelier de Composition florale
1622 CGM 2018. CSR. Atelier Sommellerie et argumentation
1623 CGM 2018. CSR. Interview de Claire Sonnet
1624 CGM 2018. CSR. Interview de Dorine, candidate
1625 CGM 2018. CSR. Interview de Victor, candidat
1626 CGM 2018. CSR. Dressage des tables
1627 CGM 2018. CSR. Tous en salle !
1628 Allocution de Michel Lugnier, IGEN
1629 Non publié
1630 CGM 2018. CSR. Allocution de Gilles Pécout, Recteur
1631 CGM 2018. CSR. Allocution de Claire Sonnet, Marraine
1632 CGM 2018. CSR. Allocution de Michel Ryckebusch, Proviseur
1633 CGM 2018. CSR. Synthèse et fin du concours
1634 CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
1635 CAP Primeur. Sergio Da Rocha. Présentation
1636 CAP Primeur. Philippe Husson. Présentation
1637 CAP Primeur. Dominique Catoir, IGEN
1638 Numérique et Collective de la Conserve à l’ESPE
1639 Des métiers au fil du lait
1640 Réalisation de la farce mousseline pour les endives
1641 CAP Commercialisation & Services en HCR
1642 Brevet Professionnel Gouvernant(e)
1643 Lycée Édouard-Branly - La Roche-Sur-Yon
1644 Concours « La Boul’Pt des lycées » 2018
1645 Concours « La Boul’Pt des lycées » 2018
1646 Concours « La Boul’Pt des lycées » 2018
1647 Concours « La Boul’Pt des lycées » 2018
1648 Concours « La Boul’Pt des lycées » 2018
1649 Concours « La Boul’Pt des lycées » 2018
1650 Concours « La Boul’Pt des lycées » 2018
1651 À la découverte du caviar
1652 Les 5 fromages AOP d’Auvergne
1653 Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
1654 Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
1655 Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
1656 Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
1657 Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
1658 Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
1659 Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
1660 Inauguration du réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
1661 Avis sur les sites de commentaires et hôtellerie
1662 Yield management en hôtellerie
1663 Préserver l’environnement : un lycée hôtelier engagé
1664 Une rencontre gourmande avec Thierry Marx (2008)
1665 Présentation des formations
1666 Évaluation par compétences
1667 Réaliser un papillon en carotte
1668 Japonismes 2018 - Lycée Guillaume-Tirel, Paris
1669 Le CDI, lieu de tous les projets
1670 Erasmus+ expliqué à tous en vidéo
1671 Comment déguster un vin ?
1672 Les Petits Maîtres du Grand Hôtel
1673 BETT Show - Londres, janvier 2019
1674 Master MEEF - ÉSPÉ Lille Nord de France
1675 BTS MCO - Vidéo N°1
1676 BTS MCO - Vidéo N°2
1677 BTS MCO - Vidéo N°3
1678 BTS MCO - Vidéo N°4
1679 L’accueil du client
1680 BTS MCO - Vidéo N°5
1681 BTS MCO - Vidéo N°6
1682 BTS MCO - Vidéo N°7
1683 BTS MCO - Vidéo N°8
1684 BTS MCO - Vidéo N°9
1685 BTS MCO - Vidéo N°10
1686 BTS MCO - Vidéo N°11
1687 BTS MCO - Vidéo N°12
1688 BTS MCO - Vidéo N°13
1689 BTS MCO - Vidéo N°14
1690 BTS MCO - Vidéo N°15
1691 BTS MCO - Vidéo N°16
1692 BTS MCO - Vidéo N°17
1693 BTS MCO - Vidéo N°18
1694 BTS MCO - Vidéo N°19
1695 BTS MCO - Vidéo N°20
1696 25e Concours Malongo - 3 & 4 avril 2019
1697 Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
1698 Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
1699 Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
1700 Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
1701 Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
1702 Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
1703 Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
1704 Usages du numérique à Saint-Quentin-en-Yvelines
1705 Journées franciliennes du numérique 2019 #JournéesIDFduNum
1706 Journées franciliennes du numérique 2019 #JournéesIDFduNum
1707 CAP Pâtissier - Séminaire national - Mars 2019
1708 Concours De l’École aux Étoiles 2019
1709 Concours De l’École aux Étoiles. Édition 2019
1710 Trophée de l’excellence Boulangerie-Pâtisserie 2019
1711 Trophée de l’excellence Boulangerie-Pâtisserie 2019
1712 25e édition - #concoursjpc2019 - Malongo
1713 Inauguration du carrousel des métiers de l’Ecole Hôtelière de Versailles (1)
1714 Inauguration du carrousel des métiers de l’Ecole Hôtelière de Versailles (2)
1715 Inauguration du carrousel des métiers de l’Ecole Hôtelière de Versailles (3)
1716 Inauguration du carrousel des métiers de l’Ecole Hôtelière de Versailles (4)
1717 Les épreuves de courses de l’Ecole Hôtelière de Versailles (1)
1718 Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
1719 Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
1720 Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
1721 Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
1722 Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
1723 Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
1724 Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
1725 Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
1726 Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
1727 Concours général des métiers 2019 - OPC
1728 Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
1729 Les usages du numérique avec l’UPPIA à Limoges
1730 Outils numériques et batterie de cuisine à Camille-Claudel
1731 Fromages, vins et poésies au Lycée Louis Bascan à Rambouillet
1732 Resto’Crobe. Un jeu pédagogique F2A
1733 CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (08)
1734 CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (07)
1735 CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (06)
1736 CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (05)
1737 CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (04)
1738 CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (03)
1739 CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (02)
1740 CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (01)
1741 Concours général 2019. Remise des prix
1742 Concours général 2019. Remise des prix
1743 Concours général 2019. Remise des prix
1744 Concours général 2019. Remise des prix
1745 Concours De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
1746 Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
1747 TBI-TNI. Tutoriel (Article de test)
1748 Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
1749 Concours De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
1750 Concours De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
1751 Erasmus Days 2019
1752 Erasmus Days 2019 - Teaser
1753 Erasmus Days 2019 - Les acteurs
1754 Déployer un parc de tablettes numériques
1755 Fromages & Chefs. Fabrication du roquefort
1756 Fromages & Chefs. Le concept
1757 Lait barista - La mousse de lait
1758 Lait barista - Cappuccino
1759 Michel Roth. Message de soutien
1760 Régis Marcon. Message de soutien
1761 Fabrice Tessier. Message de soutien
1762 Philippe Faure-Brac. Message de soutien
1763 Gérard Cagna. Message de soutien
1764 Denis Courtiade. Message de soutien
1765 Rémy Lévèque, Bac Pro, cuisine en confinement