Présentation
La Division des Examens et Concours de l’académie de Nancy-Metz est en charge de l’élaboration des sujets du baccalauréat technologique STHR.
Les sujets sont réalisés sous la responsabilité de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la recherche (Igésr), en charge de la filière hôtellerie-restauration, par une équipe d’enseignants pilotée par des Inspecteurs d’académie-Inspecteurs pédagogiques régionaux (IA-IPR).
Didier Chadourne, IA-IPR de l’académie de Montpellier, Pierre Tassion, IA-IPR de l’académie de Poitiers et Pierre Villemain, IA-IPR de l’académie de Nancy-Metz et coordonnateur, mettent à disposition ce sujet pour être exploité à des fins pédagogiques.
Avant toute demande d’éléments de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.
Économie et gestion hôtelière (EGH) - Étude de cas
Épreuve écrite : économie et gestion hôtelière, étude de cas, durée 4 heures, coefficient 7 :
- Bac STHR Session 2019 - EGH. Étude de cas Nouvelle Calédonie
- JO&JOE HOSSEGOR
- Pierre Villemain – 28 janvier 2020
Liens
Bac STHR - Organisation et volumes horaires BOEN n°29 du 19 juillet 2018. Seconde
Bac STHR - Organisation et volumes horaires BOEN n°29 du 19 juillet 2018. Première-Terminale