Crêpes, gaufres, beignets & cie
20 recettes à déguster
Pâtisserie Cedus Cultures Sucre
jeudi 16 janvier 2020, par
Présentation
« Le Centre d’Études et de Documentation du Sucre (CEDUS), est l’un des tout premiers organismes interprofessionnels à avoir vu le jour. Créé en 1932, il a pour mission d’assurer l’information et la documentation d’un produit essentiel du secteur agro-alimentaire français : le Sucre ».
Le CEDUS est partenaire des filières de formation Alimentation et Hôtellerie-Restauration.
Pâte à crêpe : astuces et recettes
Le Sucre vous propose un véritable tour du monde de la pâte à crêpe. Découvrez les astuces et les recettes d’ici et d’ailleurs : blinis, aumonières, pancakes, tortillas… Tout pour régaler les papilles !
– Visiter la page dédiée : Crèpes, gaufres, beignets & cie
– Le livret numérique permet l’accès au téléchargement PDF (2e onglet du bandeau haut en partant de la gauche).
Liens
– Site www.lesucre.com
– La médiathèque du site « www.lesucre.com »
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