Cuisine Virtuelle - Plateforme e-learning
Portail Professionnel Restauration Traditionnelle & Collective
vendredi 21 septembre 2018, par
Présentation
Franck Pouffet est l’auteur et le concepteur de « Cuisine virtuelle ».
Cuisine-virtuelle est un outil avant tout visuel. Un de ses principes est de se diffuser sous forme graphique ce qui permet une lecture universelle comprenant l’ingénierie, un annuaire de fabricants et des animations pédagogiques.
Il propose désormais dans un site actualisé une plateforme Moodle de formation en ligne (e-learning en anglais).
Présentation de Moodle
Accès à la plateforme
L’accès est gratuit, après inscription sur la plateforme.
L’inscription vous permet d’accéder à des formations de démonstration dans différents domaines :
– Sciences appliquées,
– Pâtisserie,
– Boulangerie,
– Hygiène en Restauration Commerciale et Petit Déjeuner,
– Hygiène en Restauration Collective,
– Sommellerie,
– Voiturier - Groom - Portier,
– Anglais.
Franck Pouffet propose d’aider les collègues de l’éducation pour une démonstration, un accompagnement technique et de les accompagner pour créer leur espace.
Lien
– Accès au site www.cuisine-virtuelle.com
Dans la même rubrique
Bubble Gate Center - Création d’entreprise
Projet réalisé à Congis-sur-Thérouane, académie de Créteil, par des 1e année BTS
Cuisine virtuelle et animations pédagogiques
Franck Pouffet a créé un espace ludique pour comprendre l'ingénierie
Cuisine virtuelle de Franck Pouffet
Franck Pouffet est l'auteur et le concepteur de "Cuisine virtuelle"