Enseignants en cursus de master - Sandra Chevallier
Enquête en ligne pour les enseignants
jeudi 15 février 2018, par
Présentation
Sandra Chevallier est professeure stagiaire en hôtellerie restauration, option Organisation et Production Culinaire à l’ESPE de Versailles, site d’Antony-Jouhaux.
Elle est actuellement en cursus de Master 2 MEEFHR à l’Université de Cergy-Pontoise sur le site de l’ESPE d’Antony-Jouhaux, académie de Versailles, sous la direction de Jacques Lamarque.
Enquête
Dans le cadre de son mémoire intitulé « Les nouvelles tendances alimentaires dans l’enseignement de la cuisine en lycée professionnel » elle réalise une enquête anonyme visant à recueillir des avis de collègues.
Professeure stagiaire d’Organisation et Production Culinaire, je prépare un mémoire qui a pour thème "Les nouvelles tendances alimentaires dans l’enseignement de la cuisine en lycée professionnel". Par ce questionnaire anonyme, je souhaite recueillir l’avis de collègues sur la place de ces nouvelles tendances dans l’enseignement en 2018.
Je vous remercie vivement de votre participation !
Sandra Chevallier
– Accéder au questionnaire : cliquer ici
– Écrire à Sandra Chevallier
Liens
– Enseignants en cursus de master - Diffusion des enquêtes 2019
– Carte des établissements de la filière de formation
Dans la même rubrique
Enseignants en cursus de master - Ludovic Flegeau
Enquête en ligne
PROJET EUROPE, ÉDUCATION, ÉCOLE (Reporté le 27 mars 2025)
Plateforme d’enseignement et d’échanges inter-lycéens « franco-européens »
Enseignants en cursus de master - France Cruz
Enquêtes en ligne
Doctorat. Bruno Cardinale
Spécialité Sciences de gestion
Enseignants en cursus de master - Emma Duplouy
Enquête en ligne pour les enseignants
Enseignants en cursus de master - Julien Renevot
Enquête en ligne pour les enseignants