Sommaire
Présentation
Sandra Chevallier est professeure stagiaire en hôtellerie restauration, option Organisation et Production Culinaire à l’ESPE de Versailles, site d’Antony-Jouhaux.
Elle est actuellement en cursus de Master 2 MEEFHR à l’Université de Cergy-Pontoise sur le site de l’ESPE d’Antony-Jouhaux, académie de Versailles, sous la direction de Jacques Lamarque.
Enquête
Dans le cadre de son mémoire intitulé « Les nouvelles tendances alimentaires dans l’enseignement de la cuisine en lycée professionnel » elle réalise une enquête anonyme visant à recueillir des avis de collègues.
Professeure stagiaire d’Organisation et Production Culinaire, je prépare un mémoire qui a pour thème "Les nouvelles tendances alimentaires dans l’enseignement de la cuisine en lycée professionnel". Par ce questionnaire anonyme, je souhaite recueillir l’avis de collègues sur la place de ces nouvelles tendances dans l’enseignement en 2018.
Je vous remercie vivement de votre participation !
Sandra Chevallier
Accéder au questionnaire : cliquer ici
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Liens
Enseignants en cursus de master - Diffusion des enquêtes 2019
Carte des établissements de la filière de formation