CAP Cuisine. Les farces Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
- Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Les liaisons. Niveau CAP 2e année (Versailles)

- Auteur : Laurent Nadiras, professeur au lycée des métiers Camille-Claudel, académie de Versailles.

  • Ressource Open-Sankoré :
    UBZ - 2.5 Mo
    CAP Cuisine. Les farces - Contexte
    L. Nadiras – 13 février 2018
    UBZ - 3.8 Mo
    CAP Cuisine. Les farces - Mousseline
    L. Nadiras – 13 février 2018
    UBZ - 3.7 Mo
    CAP Cuisine. Les farces - Duxelles
    L. Nadiras – 13 février 2018
UBZ - 3.6 Mo
CAP Cuisine. Les farces - Gratin
L. Nadiras – 13 février 2018
UBZ - 1.3 Mo
CAP Cuisine. Les farces - Commune
L. Nadiras – 13 février 2018
UBZ - 1.5 Mo
CAP Cuisine. Les farces - Synthèse
L. Nadiras – 13 février 2018
  • Ressources OpenBoard et documents d’accompagnements :
    UBZ - 2.5 Mo
    CAP Cuisine. Les farces - Contexte
    L. Nadiras – 13 février 2018
    UBZ - 3.8 Mo
    CAP Cuisine. Les farces - Mousseline
    L. Nadiras – 13 février 2018
    UBZ - 3.7 Mo
    CAP Cuisine. Les farces - Duxelles
    L. Nadiras – 13 février 2018
UBZ - 3.5 Mo
CAP Cuisine. Les farces - Gratin
L. Nadiras – 13 février 2018
UBZ - 1.3 Mo
CAP Cuisine. Les farces - Commune
L. Nadiras – 13 février 2018
UBZ - 1.5 Mo
CAP Cuisine. Les farces - Synthèse
L. Nadiras – 13 février 2018

- Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

Zip - 2.2 Mo
CAP Cuisine. Les farces. Documents d’accompagnement
L. Nadiras – 13 février 2018

Liens

- Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
- Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
- Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation