Sommaire
Présentation
Une contribution de Véronique Wurster, IA-IPR Économie-Gestion de l’académie de Rouen, aujourd’hui en poste dans l’académie de Nice et un envoi de Laurent Doisé, DEC de l’académie de Rouen pour proposer ces sujets et les éléments de corrigés.
- Avant toute demande d’éléments de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés ainsi que les grilles et fiches de matière d’œuvre des épreuves pratiques sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs du niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle académique : écrire au webmestre.
Pratique Cuisine. Partie A : Technologie et méthodes culinaires
Chaque sujet dans le conteneur compressé est composé de la page de présentation, de la fiche technique et de la grille d’évaluation.
Session de juin - Métropole
Session de juin - Polynésie
Pratique Restaurant. Partie B : Service et commercialisation
Chaque sujet dans le conteneur compressé est composé de la fiche candidat, de la fiche jury et de la grille d’évaluation.
Carte des mets & boissons
Session de juin - Métropole
- BTn session 2017 Sujets Service & Commercialisation Métropole Juin
- Sujets 01-12
- Véronique Wurster – 26 janvier 2018
Session de juin - Polynésie
- BTn session 2017 Sujets Service & Commercialisation Polynésie Juin
- Sujets 01-04
- Véronique Wurster – 26 janvier 2018
Épreuves écrites
Formulaire de mathématiques
- BTn session 2017. Formulaire de mathématiques
- Document commun à toutes les sessions
- Véronique Wurster – 26 janvier 2018
Gestion, droit, mathématiques
Partie « Gestion hôtelière et Droit » et partie « Mathématiques » (Épreuve 5) :
Économie et environnement du tourisme
Partie « Économie générale et touristique » et partie « Histoire-Géographie touristique » (Épreuve 4) :
Technologies & Sciences
Partie « Sciences appliquées et partie « Technologies » (Épreuve 6) :