Bac Pro 3 ans. Exemple de dossier E22 CSR et Cuisine
Formulaire Word® à compléter
lundi 26 juin 2017, par
Présentation
Thierry Chusseau est Professeur de Services et Commercialisation au lycée hôtelier de l’Orléanais, à Olivet, dans l’académie d’Orléans-Tours (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Il contribue et propose, à titre d’exemple, un document qu’il a créé et propose à ses élèves un document de suivi des PFMP dans le cadre de la constitution du dossier de l’épreuve E22.
Objectifs du document
Téléchargement
– télécharger le document ci-dessous :
Dans la même rubrique
Baccalauréat professionnel
Enseignements dispensés. BO du 3 janvier 2019
Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine. Grilles du BEP
Grilles BEP EP2 SE1 en français et en anglais
Grilles du Baccalauréat Professionnel Cuisine en format éditable
Format Word à instruire - Grilles Bac Pro
Grilles du Baccalauréat Professionnel CSR en format éditable
Format Word à instruire - Grilles Bac Pro
Guide Évolutif d’Accompagnement Pédagogique
Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine - Juin 2012
Grilles du Baccalauréat Professionnel CSR - Évaluations en CCF et en ponctuel
Documents du 10 juin 2012