CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel

Organisation de la production de cuisine

jeudi 10 novembre 2016, par Serge Raynaud

Présentation

La rénovation du CAP cuisine est entrée en œuvre à la rentrée 2016.
Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’Éducation nationale en charge de la filière hôtelière, le groupe de pilotage chargé de la mise en œuvre de ce nouveau référentiel vous a proposé des documents d’accompagnement : un guide et une carte heuristique.

Une grille d’évaluation en ponctuel est mise à disposition pour l’épreuve EP1 – Organisation de la production de cuisine.

Téléchargement

Télécharger la grille :

Épreuve EP1 – Organisation de la production de cuisine
Évaluation en ponctuel
Groupe de pilotage

Liens

 Archive - GAP CAP Cuisine 2016
 CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
 Page de présentation du « Référentiel CAP Cuisine 2016 »
 Page de présentation de la carte heuristique de mise en œuvre du « Référentiel CAP Cuisine 2016 »

Dans la même rubrique