Présentation
Depuis 12 ans, les Rencontres François Rabelais s’emploient à inviter universitaires, chefs, journalistes, professionnels de l’alimentation pour créer, au sein de l’université française et sous son autorité, un lieu de réflexion et d’échanges sur les pratiques culinaires.
Nous avons choisi cette année de nous poser une simple question : « la cuisine française est-elle toujours au Top ? ». En effet l’époque où la cuisine française, sous la férule d’Escoffier, régnait en impératrice dans tous les palaces du monde, où la nouvelle cuisine de Guérard, Senderens ou Troisgros faisait briller au firmament la créativité de nos chefs, cette période est au goût de certains bien révolue.
Programme et inscription
Pour assister aux 12e Rencontres François-Rabelais et venir à Tours les 2 et 3 décembre 2016 :
Télécharger la plaquette de présentation et le programme,
S’inscrire en ligne,
Télécharger un bulletin d’inscription
Lien et contact
Site de l’IEHCA
Coordonnées et contact :
EHCA
16 rue Briçonnet
37000 Tours, France
Tél : +33 02.47.05.90.30
contact