Présentation
Quatre collègues ont rédigé deux ouvrages en Sciences et technologies culinaires (STC) pour la série sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration (STHR) du baccalauréat.
Bruno Cardinale, PRCE, lycée des métiers François-Rabelais, Dugny,
Christophe Lavelle, chercheur au CNRS et formateur à l’ESPE (Toulouse et Antony),
Olivier Lemagner, PRCE, lycée hôtelier de Marseille,
René Van Sévenant, PRCE, lycée polyvalent Émilie-Du-Chatelet, Serris.
Ces livres sont constitués de nombreuses fiches de Sciences et technologies culinaires pour accompagner les élèves dans le nouveau programme de Bac Technologique STHR.
Ils sont disponibles en livre de l’élève avec des fiches d’observation à compléter, des synthèses pour réviser et approfondir les savoirs, livre du professeur et manuel numérique vidéoprojetable.
Les enseignants peuvent consulter les versions disponibles en s’inscrivant sur le site de l’éditeur.
Seconde STC
Éditeur : Delagrave LT J Lanore
Parution : Juin 2015
Pages : 128
Poids : 388 g
Dimensions : 297x210 mm
ISBN : 978-2-206-30224-9
EAN-13 : 9782206302249
Prix : 20 €
Première et terminale STC
Éditeur : Delagrave LT J Lanore
Parution : Avril 2016
Pages : 208
Poids : 616 g
Dimensions : 297x210 mm
ISBN : 978-2-206-30235-5
EAN-13 : 9782206302355
Prix : 23 €
Liens
Sciences et technologies culinaires 2de Bac Techno STHR (2015) - Pochette élève
Sciences et technologies culinaires 1re, Tle STHR (2016) - Pochette élève
Site de l’éditeur « Delagrave LT J Lanore Casteilla »