Présentation
Le Master MEEF - HR à distance est une formation dispensée aux enseignants titulaires PLP et Certifiés dans le cadre de l’ÉSPÉ de l’académie de Toulouse.
La formation est déclinée en deux parcours spécifiques :
- « Production et ingénierie culinaire (PIC) »
- « Service et accueil en hôtellerie-restauration (SAHR) »
Plaquette de présentation
Télécharger la plaquette ci-dessous et lire la suite de la présentation des deux parcours et les informations relatives au pré-recrutement qui sera ouvert à partir du 1er avril 2016 :
Contacts et liens
- Contacts Toulouse :
Responsable de la formation PIC : Yannick Masson
Responsable de la formation SAHR : Paul Gérony
ESPE – École Supérieure du professorat et de l’Éducation - Académie de Toulouse-
Filière Hôtellerie Restauration Alimentation,
Halle Technologique - Toulouse
Siège Social : 56, avenue de l’URSS - 31078 Toulouse - Cedex 4
Tel 05 62 25 20 00 - Fax 05 62 25 20 68
Filière hôtellerie restauration alimentation
ESPE Hôtellerie Restauration – Halle technologique
118, route de Narbonne - 31078 Toulouse Cedex 04
05 62 25 21 76 (répondeur) – 05 62 25 21 58 (fax)
- Contacts CERPEP :
Jean-Pierre Collignon, IGEN économie et gestion, Responsable du CERPEP : Jean-Pierre Collignon
Secrétariat pédagogique du CERPEP : Fabienne Frédoc (01 55 55 30 03)
Centre d’études et de Recherches sur les Partenariats avec les Entreprises et les Professions,
110 rue de Grenelle - 75357 PARIS 07