CGM session 2015. Circulaire et annexes à compléter Commercialisation et Services en Restauration - Cuisine

, par Serge Raynaud

Présentation

L’académie de Bordeaux pilote les sujets du concours général des métiers de la spécialité « Commercialisation et service en restauration » et ceux de la spécialité « Cuisine » dont la première session a eu lieu en 2014 (anciennement « Concours général des métiers de la restauration » avec deux dominantes).

L’académie de Bordeaux publie la circulaire d’organisation du Concours général et met à disposition les annexes, dont des exemples de sujets proposés en annexe 7 et annexe 8.

Circulaire et annexes

PDF - 641.7 ko
CGM - Annexes circulaire Cuisine et CSR 2015
Karine Viard – 29 avril 2015
PDF - 1.4 Mo
CGM - Circulaire organisation Cuisine et CSR 2015
Karine Viard – 29 avril 2015

Calendrier des épreuves finales

Pour rappel les épreuves finales auront lieu au Lycée des métiers René-Auffray, 23 rue Fernand-Pelloutier, 92110 Clichy :

  • Mardi 19 mai 2015 pour le concours « Cuisine » ;
  • Mercredi 20 mai 2015 pour le concours « Commercialisation et services en restaurant ».

Liens