Sommaire
Présentation
Le Master MEEF - HR à distance est une formation dispensée aux enseignants titulaires PLP et Certifiés dans le cadre de l’ÉSPÉ de l’académie de Toulouse.
La formation est déclinée en deux parcours spécifiques :
- « Production et ingénierie culinaire (PIC) »,
- « Service et accueil en hôtellerie-restauration (SAHR) ».
Cette formation pour les enseignants est proposée en partenariat avec le CERPEP qui doit être informé de votre démarche.
Plaquette
Télécharger la plaquette ci-dessous et lire la suite de la présentation des deux parcours.
Liens et contacts
- Contacts ESPE :
- ESPE–École Supérieure du professorat et de l’Éducation — Académie de Toulouse,
- Responsable de la formation PIC : Yannick Masson,
- Responsable de la formation SAHR : Paul Gérony,
- Filière Hôtellerie Restauration Alimentation
Halle Technologique - Toulouse -
Siège Social :
56, avenue de l’URSS - 31078 Toulouse - Cedex 4
Tel 05 62 25 20 00 - Fax 05 62 25 20 68, - Filière hôtellerie restauration alimentation
ESPE Hôtellerie Restauration – Halle technologique
118, route de Narbonne - 31078 Toulouse Cedex
04 -05 62 25 21 76 (répondeur) – 05 62 25 21 58 (fax), - ESPÉ de l’académie de Toulouse.
- Contacts CERPEP :
- Jean-Pierre Collignon, IGEN économie et gestion, Responsable du CERPEP : Jean-Pierre Collignon
- Secrétariat pédagogique du CERPEP : Fabienne Frédoc (01 55 55 30 03)
- CERPEP