Sommaire
« Arts du service et commercialisation en restauration »
Publication sur le site legifrance.gouv.fr :
« Arts de la cuisine »
Publication sur le site legifrance.gouv.fr :
Publication au BOEN
Ces arrêtés et leurs annexes sont consultables en ligne au Bulletin officiel de l’éducation nationale N° 15 en date du 9 avril 2015. Voir dans les liens ci-dessous.
Liens vers les arrêtés et les annexes
Brevet professionnel « Arts du service et commercialisation en restauration »
- Annexes publiées sur le portail Adress’RLR :
- Annexe I : référentiel du diplôme
- Annexe II : Liste des diplômes permettant de s’inscrire au brevet professionnel arts du service et commercialisation en restauration
- Annexe III : règlement d’examen
- Annexe IV : définition des épreuves
- Annexe V : tableau de correspondance entre épreuves de l’ancien et du nouveau diplôme
- Annexe VI : liste des techniques professionnelles à maîtriser
Brevet professionnel « Arts de la cuisine »
- Annexes publiées sur le portail Adress’RLR :
- Annexe I : référentiel du diplôme
- Annexe II : Liste des diplômes permettant de s’inscrire au brevet professionnel arts de la cuisine
- Annexe III : règlement d’examen
- Annexe IV : définition des épreuves
- Annexe V : tableau de correspondance entre épreuves de l’ancien et du nouveau diplôme
- Annexe VI : liste des techniques professionnelles à maîtriser