Master « Histoire et cultures de l’alimentation »

Enseignants en hôtellerie-restauration et en gestion

vendredi 31 janvier 2014, par Serge Raynaud

Présentation

Le dispositif permettant à des enseignants du domaine de l’hôtellerie-restauration de suivre une formation au master « Histoire et cultures de l’alimentation » à l’université François-Rabelais de Tours est reconduit à la rentrée 2014.

Il est étendu cette année aux professeurs d’économie et gestion également intéressés mais n’étant pas spécialisés en hôtellerie-restauration.

Ces masters font l’objet d’un partenariat entre l’IEHCA et le CERPEP.

Plaquettes

Téléchargez les documents de présentation de ces deux cursus :

Présentation du master pour les professeurs de lycées hôteliers. Université de Tours-CERPEP
J.C. Billiet. 31/01/2014
Présentation du master pour les professeurs d’économie-gestion. Université de Tours-CERPEP
J.C. Billiet. 31/01/2014

Contacts

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter :

Liens

Dans la même rubrique