Master « Histoire et cultures de l’alimentation » Enseignants en hôtellerie-restauration et en gestion

, par Serge Raynaud

Présentation

Le dispositif permettant à des enseignants du domaine de l’hôtellerie-restauration de suivre une formation au master « Histoire et cultures de l’alimentation » à l’université François-Rabelais de Tours est reconduit à la rentrée 2014.

Il est étendu cette année aux professeurs d’économie et gestion également intéressés mais n’étant pas spécialisés en hôtellerie-restauration.

Ces masters font l’objet d’un partenariat entre l’IEHCA et le CERPEP.

Plaquettes

Téléchargez les documents de présentation de ces deux cursus :

PDF - 374 ko
Présentation du master pour les professeurs de lycées hôteliers. Université de Tours-CERPEP
J.C. Billiet. 31/01/2014
31 janvier 2014
PDF - 375.7 ko
Présentation du master pour les professeurs d’économie-gestion. Université de Tours-CERPEP
J.C. Billiet. 31/01/2014
31 janvier 2014

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