Sommaire
Présentation
Je vous propose de faire régulièrement un document de synthèse sur des sujets divers qui concernent les métiers de l’hôtellerie, de la restauration et de l’Alimentation.
L’objet de la démarche est de pouvoir proposer aux élèves, aux apprentis et aux étudiants des informations qui leur permettront d’approfondir leurs connaissances générales et d’être en phase avec les exigences de l’actualité.Sandrine Beldio,
Lycée Jean-Monnet,
Académie de Limoges
Les enfants font l’objet de toutes les attentions dans certains restaurants : des produits pour les séduire, des endroits aménagés pour les distraire, dans le but de fidéliser cette clientèle qui amène les parents au restaurant !
Lien
Bernard Loiseau avait évoqué la nécessité de proposer des services adaptés aux enfants. Avec son franc parler, il avait mentionné une enseigne de restauration rapide et avait admis qu’il fallait apporter des réponses adaptées pour que les parents et enfants puissent profiter pleinement d’un repas ou d’un séjour.
NDLR
- Hôtel-Restaurant Bernard-Loiseau. Accueil des enfants à Saulieu