Grilles du Baccalauréat Professionnel CSR - Évaluations en CCF et en ponctuel
Documents du 10 juin 2012
jeudi 28 juin 2012, par
Version
Documents mis à jour au 09 juin 2012
Ces documents remplacent les anciens documents de travail de mai 2012.
Présentation
Ces documents d’évaluation sont destinés aux équipes pédagogiques, aux services académiques et aux inspecteurs chargés de la mise en œuvre de ce baccalauréat professionnel.
Pour rappel, la première session de l’évaluation intermédiaire, le BEP restauration option Commercialisation et Services en Restauration, aura lieu en 2013.
La première session du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration aura lieu en 2014.
Ils ont été réalisés sous la coordination de Christian Petitcolas et Jean-Marie Panazol, IGEN Économie-Gestion par :
- Ginette Kirchmeyer, IEN académie de Strasbourg,
- Dominique Menant, IEN académie de Poitiers,
- Lucette Poletti, IEN académie de Reims.
Présentation synthétique des grilles
- Ce document PDF présente les articulations entre les différentes épreuves et permet d’accéder aux grilles concernées via des liens hypertextes en cliquant sur les pastilles colorées (exemple : EP1 - S1). Il concerne la totalité des grilles proposées ci-dessous :
- Les documents relatif aux évaluations de Bac sont identifiés par des pastilles ovoïdes.
- Les documents relatif aux évaluations de BEP sont identifiés par des pastilles hexagonales.
Vous pouvez visualiser ces articulations sur les images ci-dessous (cliquer sur les vignettes) :
Documents et grilles BEP
Première session en 2013 |
---|
- EP1 – Technologie, sciences appliquées et gestion appliquée
- EP2 – Pratique professionnelle
- EP2 – Pratique professionnelle
Documents et grilles Bac Pro
Première session en 2014 |
---|
Contrôle en Cours de Formation
- E1 – Épreuve scientifique et technique
E11 – Sous-épreuve de technologie
E12 – Sous-épreuve de sciences appliquées
- E2 – Épreuve de gestion et de dossier professionnel
E21 – Sous-épreuve de mercatique et de gestion appliquées
E22 – Sous-épreuve de présentation de dossier
- E3 – Épreuve professionnelle
E31 – Sous-épreuve de communication et commercialisation
E32 – Sous-épreuve de pratique professionnelle
Contrôle Ponctuel
- E2 – Épreuve de gestion et de dossier professionnel
E22 – Sous-épreuve de présentation de dossier
- E3 – Épreuve professionnelle
E31 – Sous-épreuve de communication et commercialisation
E32 – Sous-épreuve de pratique professionnelle
Liens
Voir sur ce site :
Mise à jour du lecteur PDF
Pour lire les fichiers PDF, votre lecteur Adobe Reader (gratuit) doit être à jour.
Voir sur le site Adobe le téléchargement d’Adobe Reader X
Dans la même rubrique
Baccalauréat professionnel
Enseignements dispensés. BO du 3 janvier 2019
Bac Pro 3 ans. Exemple de dossier E22 CSR et Cuisine
Formulaire Word® à compléter
Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine. Grilles du BEP
Grilles BEP EP2 SE1 en français et en anglais
Grilles du Baccalauréat Professionnel Cuisine en format éditable
Format Word à instruire - Grilles Bac Pro
Grilles du Baccalauréat Professionnel CSR en format éditable
Format Word à instruire - Grilles Bac Pro
Guide Évolutif d’Accompagnement Pédagogique
Baccalauréats professionnels CSR et Cuisine - Juin 2012