Festival International de la Photographie Culinaire
Le Gué à Tresmes s’expose...
mardi 8 novembre 2011, par
Projet ouverture culturelle et gastronomique
En classe de première baccalauréat professionnel en trois ans session 2011, un projet voit le jour :
« Ouverture culturelle et gastronomique »
En effet notre projet s’inscrit dans le cadre du projet d’établissement :
« Ouvrir nos élèves sur le monde ».
Jean-Paul Bayer,
professeur de cuisine
Documents joints
Une des œuvres exposées
(JPG - 73.9 ko)
Une des œuvres exposées
(JPG - 84.3 ko)
Dans la même rubrique
De la terre à l’assiette - Le Laboratoire
Dancing de La Coupole - 20/09/2021
Le laboratoire - Nouvelles actions et créations
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA
Le laboratoire a dix ans !
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA
Le laboratoire - De Paris à Cancale
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA
Atelier de design et photographie culinaire
Collaboration et création autour des produits du potager
Design culinaire : créativité et innovation
Atelier du lycée Storck de Guebwiller