Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Référentiels des deux Bac Pro rénovés
vendredi 9 décembre 2011, par
Première session des deux Bac Pro rénovés session d’examen 2014 |
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Baccalauréat Professionnel Commercialisation et services en restauration
JORF n°0139 du 17 juin 2011 page 10385
texte n° 45
- Publication au B0EN du 14 juillet 2011
- Bulletin officiel n°28 du 14 juillet 2011 : « Commercialisation et services en restauration » : création et conditions de délivrance.
Baccalauréat Professionnel Cuisine
JORF n°0139 du 17 juin 2011 page 10385
texte n° 44
- Publication au B0EN du 14 juillet 2011
- Bulletin officiel n°28 du 14 juillet 2011 : « Cuisine » : création et conditions de délivrance.
Évaluation intermédiaire
du « Baccalauréat Professionnel Commercialisation et services en restauration »
et du « Baccalauréat Professionnel Cuisine »
Dans la filière hôtellerie-restauration, le diplôme intermédiaire des baccalauréats professionnels « Cuisine » et « Commercialisation et services en restauration » est le BEP Restauration à deux options - Cuisine et Commercialisation et services en restauration. L’inscription à ce diplôme est obligatoire pour les scolaires, facultative pour les apprentis.
La première session de ce BEP aura lieu en 2013. |
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