Les enjeux de l’approvisionnement en restauration
Dossier pédagogique
lundi 28 février 2011, par
Présentation
Jean-Philippe Barret est Professeur agrégé d’économie gestion et Marie-Claire Auffray est Professeure certifiée d’économie gestion.
Il sont les auteurs de ce dossier disponible sur l’espace Rungis éducation.
Liens
Dans la même rubrique
Entretiens de Rungis - 9e édition
Compte-rendu de la journée du 12 octobre 2015
Rungis - Actualité du marché
Les entretiens 2014 - Programme et intervenants
Inauguration sur le Marché de Rungis du nouveau bâtiment dédié à la Gastronomie
Novembre 2013 : place à la gastronomie à Rungis !
Retour sur les Entretiens de Rungis 2013
Lundi 30 septembre 2013 - Espace Rungis
4 mois de festivités autour de la Gastronomie sur le marché de Rungis
Rungis, partenaire officiel de la Gastronomie
Enquêtes Rungis Actualités
Les nouvelles tendances alimentaires