Photographies culinaires 2010
FotoCulinaire - Oloron-Sainte-Marie
samedi 23 octobre 2010, par
Raphaël Boutter est professeur de cuisine au lycée de Navarre à Saint-Jean Pied de Port ( Voir la carte des établissements ). Il vous propose un travail remarquable sur le concours international de photo culinaire d’Oloron-Sainte-Marie.
Il a recensé tous les grands chefs associés à cet évènement et présente chacun d’entre eux au moyen d’une fiche. C’est un travail intéressant pour nos élèves en matière de culture professionnelle.
Dans la même rubrique
Le laboratoire de design culinaire responsable
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris
De la terre à l’assiette - Le Laboratoire
Dancing de La Coupole - 20/09/2021
Le laboratoire - Nouvelles actions et créations
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA
Le laboratoire a dix ans !
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA
Le laboratoire - De Paris à Cancale
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA
Atelier de design et photographie culinaire
Collaboration et création autour des produits du potager