Session 2010 - Sujet du CAP Restaurant

Épreuve EP1. Approvisionnement et organisation du service

Examens Accueil, service et commercialisation CAP

samedi 17 juillet 2010, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-EG, académie de Nantes.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigé,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Téléchargement

EP1 - Sujet 2010 - CAP Restaurant. Les Parcs . G Pinvidic. 17/07/2010.

Liens

 Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
 GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017

Dans la même rubrique