Sommaire
Guide des métiers Accor et témoignages des collaborateurs
Accor propose près de 100 métiers dans les métiers de l’hôtellerie, la restauration et des métiers de supports dans 90 pays.
Les collaborateurs Accor vous font partager leurs expériences et leurs missions au travers de leurs témoignages. Vous pourrez ainsi découvrir l’intérêt de ces métiers et leurs opportunités.
Réceptionniste
Découvrez le métier de réceptionniste
et le témoignage de Diangé Diabi
au Novotel Paris Gare Montparnasse
Commis de cuisine
Découvrez le métier de commis de cuisine
et le témoignage de Tarasane Zytinsky
à l’hôtel Scribe Paris
Employée polyvalente
Découvrez le métier d’employée polyvalente
et le témoignage de Musadi Fideline
à l’hôtel F1 de Gennevilliers
Gouvernante
Découvrez le métier de gouvernante
et le témoignage de Colette Leroy
à l’hôtel Suite Novotel Lille Europe
Responsable restaurant
Découvrez le métier de responsable restaurant
et le témoignage de Laure Gabourdes
à l’hôtel Ibis Paris Berthier
Responsable d’événement
Découvrez le métier de responsable d’événement
et le témoignage de David Folliot
à l’hôtel Pullman Paris Bercy
Chef de rang
Découvrez le métier de chef de rang
et le témoignage de Alain Kerlogot
à l’hôtel All Seasons Paris Bercy
Production et réalisation
Production : Accor et CRDP de l’académie de Versailles.
Réalisation : Pôle Images Numériques - Victor Cazals, Nicolas Corbic, Bruno Farnier.