CAP Pâtissier 2010
Les trois thèmes de décor et de finition de l’entremets
lundi 21 décembre 2009, par
Une contribution de l’académie de Nice, pilote de la commission nationale du
choix des sujets pour la session 2010 du CAP Pâtissier qui propose une information à tous les enseignants, formateurs et professionnels
investis dans la formation préparant au CAP Pâtissier.
Pour la prochaine session 2010, les trois thèmes de décor et de finition de
l’entremets sont :
- la Saint Valentin,
- la fête de la musique,
- la fête des Grands Mères.
Dans la même rubrique
MC CDR - Lycée Jules Le Cesne
Fiches interactives et PDF
CAP Pâtissier. EP2 - Liste des thèmes session 2017
Liste des thèmes de décor et de finition de l'entremets susceptibles d'être retenus
Techniques de pâtisserie
Rapprochement avec DGF
Une journée à la Bibliothèque nationale de France
Formation inscrite au PAF de l'académie de Versailles
Fiches techniques de pâtisserie (Mise à jour)
Fiches de Joël Leboucher
L’acquisition des gestes professionnels. Phase 1
Évaluer l'acquisition d'un geste : abaisser et foncer