CAP Pâtissier. EP2 - Liste des thèmes session 2017
Liste des thèmes de décor et de finition de l’entremets susceptibles d’être retenus
lundi 28 novembre 2016, par
présentation
Une contribution d’Anne-Marie Giacometti, Inspectrice de l’Éducation Nationale Économie-Gestion de l’académie de Toulouse.
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation, Madame Giacometti pilote le CAP Pâtissier au niveau national.
Anne-Marie Giacometti met à disposition le document officiel des thèmes de décor et de finition de l’entremets susceptibles d’être retenus pour la session 2017 du CAP Pâtissier.
Téléchargement
– Télécharger le document ci-dessous :
Lien
Dans la même rubrique
MC CDR - Lycée Jules Le Cesne
Fiches interactives et PDF
Techniques de pâtisserie
Rapprochement avec DGF
Une journée à la Bibliothèque nationale de France
Formation inscrite au PAF de l'académie de Versailles
Fiches techniques de pâtisserie (Mise à jour)
Fiches de Joël Leboucher
L’acquisition des gestes professionnels. Phase 1
Évaluer l'acquisition d'un geste : abaisser et foncer
L’acquisition des gestes professionnels - Présentation
Comment évaluer l'acquisition au fil du temps ?