Diaporamas - Technologie 1 Bac Pro

Les produits et denrées, par Jean-Paul Cazaly

lundi 22 juin 2009, par Serge Raynaud

Jean-Paul Cazaly est professeur de lycée professionnel en organisation et production culinaire.
Il enseigne à Wé, sur l’île de Lifou en Nouvelle Calédonie, au Lycée polyvalent des Îles Loyauté Williama Haudra (Lifou) et A.L.P. annexée (Ouvéa), et nous propose des supports de cours créés avec Powerpoint.
Ces diaporama intègrent des extraits des cours de technologie de Frédéric Vallette, professeur de lycée professionnel en organisation et production culinaire, à Wé, sur l’île de Lifou en Nouvelle Calédonie.

Viandes

Conteneur 1 : (quatre documents Powerpoint, 31 Mo).

Les Viandes.
1 Généralités
2 Les abats
3 Le boeuf
4 Le veau
JP Cazaly
21/03/2009.

Produits de la mer

Conteneur 2. (trois documents Powerpoint, 64 Mo).

Pêche poissons et crustacés.
1 La pêche en mer - généralités.
2 Les poissons de mer.
3 Les crustacés.
JP Cazaly. 15/04/2009.

Les volailles et gibiers

Conteneur 3 (trois documents Powerpoint, 6.5 Mo).

Les volailles et gibiers. JP Cazaly. 05/06/2009.

Les œufs et les ovoproduits

Conteneur 4 (Un document Powerpoint, 800 Ko).

Les oeufs et ovoproduits. JP Cazaly. 05/06/2009.

Les corps gras

Conteneur 5 (Un document Powerpoint, 286 Ko).

Les corps gras. JP Cazaly. 05/06/2009.

Le lait et les produits laitiers

Conteneur 5 (Un document Powerpoint, 286 Ko).

Les produits laitiers. JP Cazaly. 05/06/2009.

Les légumes

Conteneur 6 (Un document Powerpoint, 286 Ko).

Les légumes. JP Cazaly. 05/06/2009.

Association mets/garnitures

Conteneur 7 (Un document Powerpoint, 20 Ko)

Association des mets et des garnitures d’accompagnement. JP Cazaly. 22/06/2009.

Gestion horaire

Conteneur 8 (Un document Powerpoint, 664 Ko)

Gestion horaire du TP cuisine avec un commis . JP Cazaly. 22/06/2009.

Évolutions

Conteneur 9 (Un document Powerpoint, 3 ;50 Mo)

Grandes modifications des années 1970. JP Cazaly. 22/06/2009.

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