Diaporamas - Technologie 1 Bac Pro
Les produits et denrées, par Jean-Paul Cazaly
lundi 22 juin 2009, par
Il enseigne à Wé, sur l’île de Lifou en Nouvelle Calédonie, au Lycée polyvalent des Îles Loyauté Williama Haudra (Lifou) et A.L.P. annexée (Ouvéa), et nous propose des supports de cours créés avec Powerpoint.
Ces diaporama intègrent des extraits des cours de technologie de Frédéric Vallette, professeur de lycée professionnel en organisation et production culinaire, à Wé, sur l’île de Lifou en Nouvelle Calédonie.
Viandes
Conteneur 1 : (quatre documents Powerpoint, 31 Mo).
Produits de la mer
Conteneur 2. (trois documents Powerpoint, 64 Mo).
Les volailles et gibiers
Conteneur 3 (trois documents Powerpoint, 6.5 Mo).
Les œufs et les ovoproduits
Conteneur 4 (Un document Powerpoint, 800 Ko).
Les corps gras
Conteneur 5 (Un document Powerpoint, 286 Ko).
Le lait et les produits laitiers
Conteneur 5 (Un document Powerpoint, 286 Ko).
Les légumes
Conteneur 6 (Un document Powerpoint, 286 Ko).
Association mets/garnitures
Conteneur 7 (Un document Powerpoint, 20 Ko)
Gestion horaire
Conteneur 8 (Un document Powerpoint, 664 Ko)
Évolutions
Conteneur 9 (Un document Powerpoint, 3 ;50 Mo)
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