Bac Pro
Articles
Concours général des métiers - Cuisine. Candidats 1 à 6
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
CGM CSR et Cuisine. Circulaire et annexes
Session 2019
l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a eu le plaisir de recevoir à l’initiative de la Mairie du XVIIe
École de Paris des Métiers de la Table
Projet "Quand, au menu d’aujourd’hui,le coding est le plat principal...
Lycée François-Camel. Académie de Toulouse
Le Président Fondateur de Ô Service, Denis Courtiade , au lycée La Providence pour transmettre sa passion
Lycée professionnel La Providence - Orchies - Académie de Lille
FICAHT 2023 "Cook and serve competition"
Thème 2023 : Durabilité, innovation et travail d’équipe Organisé par le lycée Christian Bourquin à ARGELÈS-SUR-MER (France)
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »