Concours
Articles
Dominique Loiseau & Michel Roth - Portraits croisés
Professionnels d'exception, ils accompagnent les jeunes dans leurs parcours.
Résultats du 41e Championnat de France du Dessert 2015
Finale régionale Est à Poligny
Concours général des métiers - Cuisine. Candidats 1 à 6
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Le CEFPPA Adrien Zeller remporte le Trophée Mille France 2023
Centre d’apprentissage de l’Hôtellerie-Restauration, Illkirch - Graffenstaden
CGM CSR et Cuisine. Circulaire et annexes
Session 2019
Concours UPPIA 2013 - Enseignants
Les résultats du Concours 2013
Championnat de France du Dessert 2017
Finale régionale Sud-Ouest à Blagnac
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale