Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2021 - Résultats
Vidéo : cérémonie de remise des prix
2019 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Lycée d'Illkirch. Académie de Strasbourg
Les Résultats du Concours Ô Service 2024 - Saison 16
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
Concours général des métiers - Finale 2014 CSR
Commercialisation et Services en Restauration
Concours général des métiers - Service et Cuisine 2017
Découvrez les professionnels jurys et partenaires
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition
Annonce de résultats de la grande finale
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Caroline Boquet - CFPL
Atelier pédagogique « Fromages et beurres » avec une formatrice spécialisée
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans