Ressources
Articles
Bubble Gate Center - Création d’entreprise
Projet réalisé à Congis-sur-Thérouane, académie de Créteil, par des 1e année BTS
Projet "Quand, au menu d’aujourd’hui,le coding est le plat principal...
Lycée François-Camel. Académie de Toulouse
Apprendre autrement la pâte à choux
Vidéo interdisciplinaire sciences-pâtisserie
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Concours général des lycées 2022. Les lauréats
Remise des prix en Sorbonne
Art de la table et nouvelles tendances au lycée des métiers de Grenoble
Applications pédagogiques après une formation académique
CAP Cuisine. Les farces
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Concours général des métiers - Finale 2014 CSR
Commercialisation et Services en Restauration
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR