CAP Cuisine. Les farces
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Art culinaire Usages du numérique CAP Ressources
mardi 13 février 2018, par
Présentation
Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
– Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.
Les liaisons. Niveau CAP 2e année (Versailles)
– Auteur : Laurent Nadiras, professeur au lycée des métiers Camille-Claudel, académie de Versailles.
- Ressource Open-Sankoré :
- Ressources OpenBoard et documents d’accompagnements :
– Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :
Liens
– Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
– Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
– Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation
Dans la même rubrique
CAP Cuisine. Sauter
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Cuisine. Poêler
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Cuisine. Les fonds
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Cuisine. Les liaisons
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CAP Cuisine. Les crèmes en cuisine
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI