Actualité des lycées et CFA
Articles
La Tablée des Chefs lance la 12ème édition des Cuisines Solidaires
3 000 apprenants de 75 lycées hôteliers pour la préparation et la distribution de 15 000 repas à l'aide alimentaire

Un voyage immersif à Paris pour la section STHR
Lycée Branly de La Roche-Sur-Yon - Académie de Nantes

Elsa BOISSON, Première du concours "Cordon d’Or" à Monaco
Lycée polyvalent Hyacinthe-Friant - POLIGNY

Visites d’entreprises dans le Finistère Nord
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX

Festiv’Halles des Savoirs et Saveurs en Région
Lycée Jules Le Cesne au Havre - Académie de Normandie

5 jours fabuleux à la découverte des vins du Centre, de la Bourgogne et du Jura
Certificat de Spécialisation Sommellerie Lycée hôtelier de La Rochelle - Académie de Poitiers

IA et Nouvelles Technologies
Lycée et CFA des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de l'alimentation François-Rabelais de Lyon-Dardilly - Académie de Lyon

Former pour adopter une cuisine saine, durable et écoresponsable
Une journée d’apprentissage au lycée Hôtelier International de Lille, dans l’académie de éponyme
