Ressources UPPIA - Collective de la conserve
Articles
2019 Ressources UPPIA - Usages du numérique. Académie de Clermont-Ferrand
Fiches et images interactives. Région Auvergne Rhône Alpes

2019 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. ESPE d’Antony
Fiches interactives. Fiches produits

2018 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. ESPE d’Antony
Fiches et images interactives. Fiches produits

2017 Ressources UPPIA - Usages du numérique. ESPE d’Antony
Académie de Versailles. Fiches et images interactives

2017 Ressources UPPIA - Usages du numérique. Académie de Caen
Fiches et images interactives. Spécialités normandes

2016 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. Académie d’Orléans-Tours
Cerises fraîches, surgelées ou appertisées ? Atelier expérimental

2016 Ressources UPPIA - Collective de la conserve
De l'ouverture de la boite à son recyclage

2016 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. ESPE d’Antony
Créer des ressources numériques
