Sujets et éléments de corrigés disponibles

Le titulaire du Brevet Professionnel Arts du service et commercialisation en restauration est « un professionnel hautement qualifié » de l’accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation.
Il est capable d’accompagner l’évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier.
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique.
Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en
langue étrangère.
Il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Maquette de conception de sujets - Session 2020
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Sujet 0 et maquette - Session 2017
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Sujets de pratique
Épreuves pratiques - Juin
Sessions de juin et septembre du BP Restaurant
Sujets du Brevet Professionnel restaurant 2009