CAP. Guide d’accompagenement
Articles
CAP Pâtissier 2019. Repères
Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
![Logo CAP Pâtissier 2019. Repères](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_11.37_30.png?1686044257)
Certificat d’aptitude professionnelle
Organisation et enseignements. BO du 3 janvier 2019
![Logo Certificat d'aptitude professionnelle](IMG/logo/ministe_re-18.png?1686044302)
GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
![Logo GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_11.38_50.png?1686044337)
Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR
Exemples d'outils d'aide à la mise en œuvre
![Logo Tableaux de stratégie globale - CAP Cuisine et CAP C&S en HCR](IMG/logo/arton2763.png?1611730106)
CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel
Organisation de la production de cuisine
![Logo CAP Cuisine. Grilles. Épreuve EP1. Évaluation en ponctuel](IMG/logo/grilles.png?1686044451)
Le nouveau CAP Cuisine - 2016
Carte heuristique d'aide à la mise en œuvre
![Logo Le nouveau CAP Cuisine - 2016](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_11.41_37.png?1686044505)
CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation
Épreuve EP2 – Production de pâtisseries
![Logo CAP Pâtissier. Dossier national d'évaluation](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_11.40_12.png?1686044420)
CAP Pâtisserie : mise à jour des grilles. 06/04/2010
Mise à jour des grilles au 06 avril 2010
![Logo CAP Pâtisserie : mise à jour des grilles. 06/04/2010](IMG/logo/grilles-2.png?1686044541)