Produits, denrées et marchés
« Le bon produit, mythe ou réalité ? » Ce thème a été abordé lors des Rencontres François-Rabelais de Tours. La quête du produit est le premier travail du quotidien des restaurateurs, des hôteliers et des artisans de l’alimentation
Articles
Alexandre, l’éleveur-boucher nouvelle génération
Météo à la carte, une émission de France Télévision
![Logo Alexandre, l'éleveur-boucher nouvelle génération](IMG/logo/arton2916.png?1611730120)
Journée de clôture des États généraux de l’alimentation
Jeudi 21 décembre - Paris
![Logo Journée de clôture des États généraux de l'alimentation](IMG/logo/arton2907.png?1611730120)
Les cantines scolaires de la Vienne privilégient les circuits courts
Un reportage de France 3 Région Nouvelle Aquitaine
![Logo Les cantines scolaires de la Vienne privilégient les circuits courts](IMG/logo/arton2906.png?1611730121)
Pavillon France. Interprofession de la filière pêche
Association France Filière Pêche
![Logo Pavillon France. Interprofession de la filière pêche](IMG/logo/arton2859.png?1611730101)
L’information des consommateurs sur les denrées alimentaires
Questions et réponses
![Logo L'information des consommateurs sur les denrées alimentaires](IMG/logo/arton2335.png?1611730091)
Produits de la mer, poissons, coquillages, crustacés, algues, sel marin
Ressources autour des produits de la mer et des rivières
![Logo Produits de la mer, poissons, coquillages, crustacés, algues, sel marin](IMG/logo/arton1553.png?1611730121)