Bac Pro
Articles
Concours Général des Métiers de la restauration
Finale 2011 côté « Cuisine »
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Caroline Boquet - CFPL
Atelier pédagogique « Fromages et beurres » avec une formatrice spécialisée
Section européenne - Des élèves à l’Assemblée Nationale
Lycée Camille Claudel de Mantes la Ville (78)
BRIO
Bibliothèque de ressources et d’idées pour la réalisation du chef d’œuvre en voie pro
Contes de Noël. Bac Pro et Bac STHR
Lycée Fred Scamaroni - Bastia
FÊNO, le Festival de l’Excellence à la Normande
Lycée professionnel Jean Jooris, Dives sur Mer
Erasmus Days 2020 à Brunoy
Lycée des métiers Saint-Pierre, académie de Versailles
Concours général des métiers 2017 - Cuisine. Candidats 7 à 12
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »