Bac Pro
Articles
Bac Pro Cuisine. Session 2017
Sujets des épreuves écrites
Bac Pro Cuisine. Session 2016
Sujets de gestion et éléments de corrigés disponibles
Concours général des métiers 2023 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Lancement de la première édition du Trophée "Better Together"
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos
Lycée JBS Chardin à Gérardmer, académie de Metz-Nancy
Concours général des métiers 2022 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Concours Saveurs durables 2024
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
Un voyage à Dublin dans le cadre du programme Erasmus
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »