Bac Pro
Articles
Boucher Charcutier Traiteur
Une passion, trois métiers (vidéo)
MAF 2020 - Arts de la Table et du Service
Meilleur Apprenti de France
Trivial Poursuite en hôtellerie-restauration
Jouer en « famille des métiers »
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
Mémo de poche : les alcools du bar
Document de synthèse. Bac Pro CSR et MC Barman
Bac Pro CSR. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020
Famille de métiers Hôtellerie-Restauration. Académie de Versailles
Un exemple de présentation en vidéo
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »