Bac Pro
Articles
Bac Pro Cuisine. Session 2024
Sujets des épreuves écrites

Bac Pro CSR. Session 2024
Sujets des épreuves écrites et pratiques

Mercuriale des produits et denrées
Mise à jour Mars 2023

Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques

Bac Pro Cuisine. Session 2023
Sujets des épreuves écrites

Grilles du Baccalauréat Professionnel Cuisine en format éditable
Format Word à instruire - Grilles Bac Pro

Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2025
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique

Accompagner les élèves dans la réalisation de leur dossier E22
Baccalauréat professionnel (Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration)

Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans

Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
