Bac Pro
Articles
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2025
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel - Admission
Mercuriale des produits et denrées
Mise à jour Mars 2023
Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Lycée hôtelier et de tourisme de Lannion
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2025
Un potager partagé au lycée de Mazamet
Chef d'œuvre en Bac Pro
IKIGAÏ
Accessible dès maintenant sur l’ENT Monlyceepro.net
Exposition de photos avec rédaction de poèmes
Lycée Pré de CORDY SARLAT - Académie de Bordeaux
Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »