Bac Pro
Articles
Parcours Y en Bac Pro CSR
Lycée Notre-Dame de Nazareth - Douvres La Délivrande, académie de Normandie

Mercuriale des produits et denrées
Mise à jour Mars 2023

Progression pédagogique complète de co-intervention Mathématiques/Cuisine
Lycée hôtelier et de tourisme de Lannion

Bac Pro Cuisine. Session 2024
Sujets des épreuves écrites

Bac Pro CSR. Session 2024
Sujets des épreuves écrites et pratiques

Le végétal au cœur de la formation des enseignants en hôtellerie-restauration et des métiers de l’alimentation
Réseau des Écoles Hôtelières de Versailles

Lancement de la quatrième édition du Challenge "Un œil en salle"
Quatrième édition du Challenge "Un œil en salle"

Un dîner caritatif du Centre François Baclesse
Lycée Notre-Dame de Nazareth - Douvres La Délivrande, académie de Normandie

Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans

Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
