CAP
Articles
CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles

Trophée "TOUS CAP’ BY BETTER TOGETHER" 2025
Édition Handicap 2025 - Un trophée inclusif pour révéler les talents autrement

Session 2020. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Save the date ! Le Concours Saveurs Durables revient en 2026
Organisé par l’associaton "Bon pour le Climat"

Ouvrages pédagogiques - Découvrez les 4 nouveautés 2025 !
Collection CAP Cuisine et C&S en HCR - Édition Delagrave

« Étoiles & Terroirs » : Un projet pionnier pour célébrer les richesses de la gastronomie régionale
École de Paris des Métiers de la Table

Nouvelles formations à Bonneville
École hôtelière François-Bise

Quatre lauréats récompensés à la 3ème édition du Challenge Un œil en salle
Palmarès de la troisième édition
