Formation
Articles
Journées « Portes ouvertes » virtuelles
Lycée Jean-de-Prades, Castelsarrasin
Japonismes 2018 - Lycée Guillaume-Tirel, Paris (2)
Actions professionnelles interculturelles -Desserts japonais
2016 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. Académie d’Orléans-Tours
Cerises fraîches, surgelées ou appertisées ? Atelier expérimental
Famille de métier de l’hôtellerie restauration. Vadémécum
Bac Pro Cuisine et Bac Pro CSR
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2021 - 8e édition
Promotion Virginie Basselot - Thèmes du concours
Fête de la Mer et des Littoraux 2021
Du 8 au 11 juillet 2021
Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont
Logiciels libres et « Collective de la conserve »
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition 2024
Concours National des Métiers de Service & des Arts de la Table française
Rubriques
QCM et jeux
Espace des outils ludo-éducatifs, ou comment apprendre par jeu.